Fußball, Landesklasse 1 Ilmenau verliert trotz 1:0-Führung

Das erste Landesklasse-Spiel nach drei Jahren verliert Germania Ilmenau bei der SG 1. FC Greiz mit 1 ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

blick.de

Stollberg verliert Landesklasse-Derby gegen Thalheim

Stollberg, Landesklasse, Thalheim, Derby, Tanne, Kulisse, Abend, Kürzeren Im Landesklasse-Derby hat der FC Stollberg am Abend vor heimischer Kulisse mit 1:2 (0:1) gegen den S... mehr ... 29. März 2024

insuedthueringen.de

Fußball, Mittelthüringen Mit Cherkashyn in Weimar

Cherkashyn, Kreispokalfinale, Blankenhain, Ilmenau, Fußball, Halbfinale, Germania, Mai, Innenverteidiger, Weimar Oleg Cherkashyn, Innenverteidiger bei Germania Ilmenau, kann das Kreispokalfinale am 1. Mai gegen Gr... mehr ... 4. April 2024

wn.de

SG Telgte-Wolbeck Baskets verliert beim Schlusslicht BC Leopoldshöhe

Leopoldshöhe, Wolbeck, Telgte, Gäste, Mardin, Führung, Punkten, Coach, Baskets, Tabellenletzten Zur Halbzeit lag die SG Telgte-Wolbeck noch mit elf Punkten in Führung. Im dritten Viertel wurden d... mehr ... 21. April 2024

ndr.de

Wolfsburg verliert bei Hasenhüttls Heimdebüt

Heimdebüt, Wolfsburg, Trainer, Borussia, Mönchengladbach, Führung, Ralph, Niederlage, Niedersachsen, Sonntag Der VfL Wolfsburg hat beim Heimdebüt von Trainer Ralph Hasenhüttl eine Niederlage kassiert. Die Ni... mehr ... 7. April 2024

fehmarn24.de

Kreisliga-Spitzenreiter SG Oldenburg/Göhl verliert bei Eutin 08 II

Eutin, Kreisliga, Oldenburg, Göhl, Spitzenreiter, Sonnabend, Tor, Torerfolg, Eutins, Mal Eutins Tor war wie vernagelt: Die SG Oldenburg/Göhl blieb am Sonnabend zum zweiten Mal in Folge ohn... mehr ... 22. April 2024

otz.de

Rositz schafft zweiten Heimsieg

Rositz, Schützlinge, Heimsieg, Trainer, Fußball, Kevin, Greiz, Landesklasse, Undeutsch, Ostermontag Der SV Rositz kann in der Fußball-Landesklasse zuhause doch noch gewinnen. Gegen den 1. FC Greiz la... mehr ... 2. April 2024

merkur.de

Trainerwechsel ohne Effekt: Rot-Weiß verliert 0:1 – Kantersieg für ASC Dachau

Weiß, Rot, Effekt, Baiernrain, Kantersieg, Tölz, Besen, Coach, Dietramszell, Selbst cga SC Rot-Weiß Bad Tölz - SG Baiernrain/Dietramszell 0:1 (0:0) Das geflügelte Wort, dass neue Be... mehr ... 22. April 2024