Remis gegen Germania Nürnberg zum Türkei-Abschied

21. Februar 2023 ©
Mit einem 1:1 Unentschieden gegen den SC Germania Nürnberg verabschiedet sich der aus dem Trainingslager zur ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Augsburg verpasst wegen Remis gegen Köln Vereinsrekord

Augsburg, Vereinsrekord, Köln, Bundesliga, Remis, Folge, Geißböcke, Siegen Der FC Augsburg hat gegen den 1. FC Köln einen neuen Vereinsrekord mit fünf Siegen in Folge verpas... mehr ... 31. März 2024

maz-online.de

Judoka Abramov unterliegt nur einer Legende, Triathletin Lindemann siegt bei Härtetest

Weiß, Wusterwitz, Nennhausen, Blau, Abramov, Legende, Germania, Mögeliner, Triathletin, Judoka Die Fußballer des SV Hohennauen verlieren beim SV Germania Berge 1:3 – Mögeliner SC 1913 unterli... mehr ... 1. April 2024

Fußball-Kreisliga: SV Hohennauen verliert bei Germania Berge 1:3

Germania, Berge, Weiß, Hohennauen, Kreisliga, Wusterwitz, Nennhausen, Fußball, Blau, Mögeliner Die Fußballer des SV Hohennauen verlieren beim SV Germania Berge 1:3 – Mögeliner SC 1913 unterli... mehr ... 2. April 2024

Hertha und Nürnberg liefern sich torreiches Remis

Hertha, Nürnberg, Topspiel, Remis, Sieger, Tore In einem phasenweise verrückten Topspiel zwischen Hertha BSC und dem 1. FC Nürnberg gibt es zwar s... mehr ... 31. März 2024

BR24 Sport Remis gegen Hertha: Nürnberg verspielt 3:1-Führung in 2 Minuten

Führung, Minuten, Hertha, Remis, Nürnberg, Punkte, Sekunden, Sport, Zeit, Gegentore In zwei Minuten zwei Punkte verspielt: Der 1. FC Nürnberg lag gegen Hertha BSC lange Zeit in Führu... mehr ... 31. März 2024

dnn.de

Dynamo Dresden verpasst Sieg beim SC Freiburg, klettert aber auf Rang 3

Dresden, Dynamo, Freiburg, Münsters, Rang, Sieg, Niederlage, Tabellenletzten, Relegationsplatz, Unentschieden Die SG Dynamo Dresden kommt beim Tabellenletzten SC Freiburg II nicht über ein 1:1-Unentschieden hi... mehr ... 14. April 2024

merkur.de

A-Klasse 8: Steinkirchen stürmt zurück an die Spitze –Grüntegernbach gewinnt Sieben-Tore-Krimi

Steinkirchen, Dorfen, Raum, Taufkirchen, Grünbach, Grüntegernbach, Aspis, Lengdorf, Klasse, Daniel Aspis Taufkirchen kommt gegen Dorfen II nicht über ein Remis hinaus. Grünbach verliert gegen Stein... mehr ... 2. April 2024